Корзина пуста.
Рецепты
По вкусу и консистенции этот суп похож на деликатный сладковатый крем с отголосками укропа и аниса. Готовить его не сложно, хотя время придется потратить. Но оно того стоит. Что понадобится: ...
Рецепты 13.11.2019
Сочетание мяса раков и бекона для вас непривычно? Попробуйте – вам точно понравится! Особая прелесть этого блюда состоит в том, что оно – очень нежное и деликатное. Да и готовится ...
Рецепты 7.11.2019
Этот рецепт тоже не новый, но если вы о нем еще не слышали, обязательно возьмите на заметку. Многие любят легкую сладость и характерный квасовый привкус в мясе раков. Освежающее и ...
Рецепты 31.10.2017
Винный отвар, приправленный перцем, лавровым листом и гвоздикой, придает нашему блюду утонченный вкус, пикантность и легкую горчинку. А само мясо раков будет намного нежнее и мягче, по сравнению с обычным ...
Рецепты 31.10.2017
Еще одно блюдо традиционной русской кухни. Готовится быстро, а вкус готового лакомства получает таким необычным и изысканным, что вы обязательно захотите приготовить его снова и снова. Итак, на 1 кг ...
Рецепты 31.10.2017
Для приготовления этого блюда понадобится чуть больше времени и терпения, но в награду вы получите настоящий праздник для гурмана и для всех любителей вкусно покушать. На 1 кг раков понадобится: ...
Рецепты 31.10.2017
Нежнейшее блюдо, достойное королей и вас, дорогие читатели! Причем, чем дольше раки будут настаиваться, тем более деликатным, нежным и ароматным становится их мясо. Итак, список ингредиентов из расчета на 3 ...
Рецепты 31.10.2017
Такое блюдо придумали донские казаки. Рак, приготовленный по данному рецепту, будет иметь приятную кислинку, а бульон приобретет необычный привкус. Попробуйте, вам понравится! На 3 кг членистоногих вам понадобится: 2 литра ...
Рецепты 30.08.2017
Если вы не пробовали раков в пиве, вы отказали себе в самом вкусном удовольствии. Именно так считают гурманы. Мы с ними солидарны, поэтому предлагаем вам отличный традиционный рецепт. На 1,5 ...
Рецепты 30.08.2017
Оказывается, раков можно не только варить, но и жарить! Причем, от этого они ничуть не проигрывают во вкусе. Такой способ приготовления особенно популярен в восточных странах, но российская кухня также ...
Рецепты 24.08.2017