меню

ВОЛЖСКИЕ РАКИ В МОСКВЕ

8 (495) 369-24-41

Рецепты
  • Этот рецепт тоже не новый, но если вы о нем еще не слышали, обязательно возьмите на заметку. Многие любят легкую сладость и характерный квасовый привкус в мясе раков. Освежающее и ...

    Рецепты 31.10.2017

  • Винный отвар, приправленный перцем, лавровым листом и гвоздикой, придает нашему блюду утонченный вкус, пикантность и легкую горчинку. А само мясо раков будет намного нежнее и мягче, по сравнению с обычным ...

    Рецепты 31.10.2017

  • Еще одно блюдо традиционной русской кухни. Готовится быстро, а вкус готового лакомства получает таким необычным и изысканным, что вы обязательно захотите приготовить его снова и снова. Итак, на 1 кг ...

    Рецепты 31.10.2017

  • Для приготовления этого блюда понадобится чуть больше времени и терпения, но в награду вы получите настоящий праздник для гурмана и для всех любителей вкусно покушать. На 1 кг раков понадобится: ...

    Рецепты 31.10.2017

  • Нежнейшее блюдо, достойное королей и вас, дорогие читатели! Причем, чем дольше раки будут настаиваться, тем более деликатным, нежным и ароматным становится их мясо. Итак, список ингредиентов из расчета на 3 ...

    Рецепты 31.10.2017

  • Такое блюдо придумали донские казаки. Рак, приготовленный по данному рецепту, будет иметь приятную кислинку, а бульон приобретет необычный привкус. Попробуйте, вам понравится! На 3 кг членистоногих вам понадобится: 2 литра ...

    Рецепты 30.08.2017

  • Если вы не пробовали раков в пиве, вы отказали себе в самом вкусном удовольствии. Именно так считают гурманы. Мы с ними солидарны, поэтому предлагаем вам отличный традиционный рецепт. На 1,5 ...

    Рецепты 30.08.2017

  • Оказывается, раков можно не только варить, но и жарить! Причем, от этого они ничуть не проигрывают во вкусе. Такой способ приготовления особенно популярен в восточных странах, но российская кухня также ...

    Рецепты 24.08.2017