меню

ВОЛЖСКИЕ РАКИ В МОСКВЕ

8 (495) 369-24-41

Как вылечить больные кости благодаря ракам?

Все мы любим время от времени собираться с друзьями, чтобы выпить пива с раками. Как жаль, что в этом блюде не очень много мяса, и остаются панцири. Не выбрасывайте их! Мы дадим вам рецепт, как вылечить больные кости.

Польза панцирей

Панцири раков содержат много кальция, хитина и других веществ, полезных для костной ткани. Поэтому они помогут при таких заболеваниях:

  • остеопороз (размягчение котной ткани);
  • рахит врожденный и приобретенный;
  • плоскостопие;
  • деформации костной ткани при остеохондрозе, артрозе, артрите и других недугах.

Не обязательно ждать развития заболевания – вы можете принимать раковые панцири в целях профилактики, особенно при дефиците кальция и витамина Д.

Как употреблять панцири раков?

После того, как вы покушаете раков, отберите панцири, тщательно промойте их и подсушите в сухом помещении (но не используйте для этого духовку или прямые солнечные лучи). Затем измельчите панцири в ступке или кофемолке. У вас должен получиться порошок однородной структуры. Храните его в хорошо закрытой стеклянной банке.
Каждое утро после пробуждения выпивайте смесь из чайной ложки измельченных панцирей и стакана грейпфрутового или апельсинового сока. Осадок, который останется на дне, нужно съедать. Кушать разрешается через полчаса после приёма смеси. Некоторые целители рекомендуют заменить сок молоком, есть еще рецепты смеси столовой ложки лимонного сока и чайной ложки панцирей. Выбирайте вариант, который вам более удобен.
Кстати, когда вы захотите заказать свежих и вкусных раков, вспомните о нашей компании. Мы доставляем только самую качественную продукцию и готовим раков по уникальным рецептам.